当前位置:首页 〉关于我们

柳州市国家税务局互联网站简介及声明

信息来源:发布时间:2010-10-09 15:08

【字体: 【打印】

  柳州市国家税务局根据国家有关法规规定设立柳州国税网站,本站属国家机关政府公务网站。柳州国税网由市局主站和县(区)局子站组成。是柳州各级政府网的重要组成部分,是柳州国税系统推行政府信息公开的第一平台、开展税收宣传的重要媒体、服务纳税人的重要窗口、展示税务部门形象的重要渠道。柳州国税网以服务纳税人、服务社会、服务基层为宗旨,按照柳州市政府电子政务总体框架和税收信息化建设总体要求,以纳税人和社会公众需求为导向,遵循及时、权威、规范、便捷的原则,推行政府信息公开,加强税法宣传,优化纳税服务,增进征纳互动,努力营造良好税收环境,减轻纳税人的办税负担,提高纳税人的税法遵从度,构建和谐税收征纳关系。我们期望通过柳州国税网,在全市各级国税机关与社会各界和广大人民群众之间架起一座沟通的桥梁。

                柳州市国家税务局地址:柳州市潭中东路26号;

               邮政编码:545026  本站联系电话:0772-5333665   

              网站技术支持电话:0771-5851530  

              网站编辑邮箱:gxlzgs@163.com  (兼做社会公众与纳税人投稿箱)

              网站简称:柳州国税网站

        柳州国税网站声明:

  1、本站发布的税收法规文件和咨询信箱的答复,仅作为学习税收法规的参考。按国家法律规定,请以正式税收法规文本作为执法依据。

  2、本站只负责纳税人网上在线咨询税收政策法规,如果您需要电话咨询,请拨打咨询热线:07725333665

  3、本站属国家机关政府公务网站,免费宣传税收法规、为纳税人服务,社会公众及纳税人的各类稿件均无稿费,如作者希望通过本站转投其他媒体,请在来稿中注明。

  4、本站实行作者文责负责制,来稿请注明姓名、单位和联系方法,本站不负责作者稿件真实性的审查,不承担由此引起的连带责任。其他媒体可免费转载本站作者的文章(作者另有声明的除外),但转载时请注明来源和原作者。

  5、本站转载其他媒体的文章,仅为提供更多的信息,不代表本站同意其观点或描述。

  热忱欢迎您光临柳州国税网站!

                               柳州市国家税务局

                                                                二〇一〇年十月十日

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:柳州市潭中东路26号  邮政编码:530022

网站标识码:bm29200063

桂公网安备45020202000207号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号