当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉国税简讯

柳州高新区国地税携手宣传税法

信息来源:广西日报发布时间:2018-05-31 16:18

【字体: 【打印】

近日,柳州市高新区国税局、地税局联合组成税法宣传服务队,以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,走进雒容市场开展税法宣传。

活动中,宣传服务队针对纳税人普遍关注的契税、个人所得税、环保税、税收优惠政策和营改增等热点问题向群众进行宣传解读,发放有关税收政策宣传资料,现场解答群众提出的涉税问题。宣传服务队还向大家重点介绍了“全程网上办”操作流程,辅导大家如何通过扫描二维码即可自主快速办理涉税事项,获得了群众称赞。

   此次活动国地税部门共计发放税收宣传资料200多份,接受群众咨询100多人次,让群众在轻松熟悉的环境中学习税收知识和接受税收服务,既提高了税收宣传效果又扩大了税收宣传工作的覆盖面。(兰 焰 李云涛)
分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:柳州市潭中东路26号  邮政编码:530022

网站标识码:bm29200063

桂公网安备45020202000207号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号