当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉图文报道

税法新政进园区 助力企业减负担

信息来源:柳州电视台发布时间:2018-05-04 17:04

【字体: 【打印】

 

    51日起,我国将全面实施深化增值税改革,将制造业等行业增值税税率下调1%,还将统一增值税小规模纳税人标准等,为了第一时间将这一系列利好政策送去给纳税人,优化税收营商环境,助力企业高质量发展,市国税局及时作出工作部署,要求各县(区)国税部门及时送政下企业、进园区。 

   26日,鱼峰区国税局、地税局班子成员亲自带队进入洛维工业园区进行走访与政策辅导,共并与7户企业深入开展新政答疑座谈。 

洛维工业园现有企业118户,其中一般纳税人共计59户,2017年园区税收收入共计2607万元,根据这一新政变化,园区企业2018年减负将超300万元,税收政策释放的红利将有效助力园区企业更好的发展。 

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:柳州市潭中东路26号  邮政编码:530022

网站标识码:bm29200063

桂公网安备45020202000207号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号