当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉通知通告

关于柳州市国家税务局、地方税务局网站整合上线的公告

信息来源:国家税务总局网站发布时间:2018-07-05 10:49

【字体: 【打印】

    根据税务机构改革要求,自201875日起,原广西壮族自治区柳州市国家税务局网站、地方税务局网站整合为国家税务总局广西壮族自治区税务局网站的频道栏目,不再开设独立站点。有关国家税务总局柳州市税务局的频道栏目内容信息可登陆国家税务总局广西壮族自治区税务局网站(暂时域名www.gxgs.gov.cnwww.gxds.gov.cn)首页,点击相应网站频道栏目访问浏览。    

原柳州市国家税务局、地方税务局网站从即日起暂停更新。原柳州市国家税务局、地方税务局网站,可通过点击国家税务总局柳州市税务局频道栏目首页底部的链接进行访问。  

社会公众在使用国家税务总局柳州市税务局频道栏目过程中如遇问题,请致电0771-570688112366纳税服务热线获取支持。 

特此公告。                                     

国家税务总局柳州市税务局 

2018年7月5日

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:柳州市潭中东路26号  邮政编码:530022

网站标识码:bm29200063

桂公网安备45020202000207号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号